FAQ

Passati 30 giorni dalla sua pubblicazione o rinnovo un annuncio scade e non sarà più visualizzato. Sarà possibile, comunque, rinnovare l’annuncio gratuitamente per altri 30 giorni.

Entrambi hanno validità di 30 giorni, ma mentre l’annuncio gratuito (free) segue la normale visualizzazione nel portale, l’annuncio a pagamento viene mostrato in alto e anche sulla nostra pagina social.

Ricevi le migliori offerte

Inserisci la tua email e resta aggiornato